Впервые на МУЗ-ТВ: премьера нового звёздного ток-шоу «Искры летят»

14 апреля в 17:00 на телеканале МУЗ-ТВ состоится масштабная премьера нового формата – звёздное ток-шоу «Искры летят». Два часа звёздных споров и эксклюзивных историй от селебрити и представителей шоубиза.

Ток-шоу «Искры летят» – это разговорная программа с участием звёздных гостей, в которой ведущие задают определённую тему для обсуждения, а приглашенные эксперты дают оценку ситуации и свои рекомендации. Гостями программы станут не только музыкальные исполнители, но и звёзды из самых разных сфер – актёры, телеведущие, блогеры, продюсеры, адвокаты, врачи, астрологи и многие другие. Ведущие Анна Седокова и Виктор Логинов всех обсуждают, но никого не осуждают и обязательно проследят за тем, чтобы в студии разгорелись настоящие искры!

Тема премьерного выпуска – «Герой не моего рехаба». В студии – знаменитости, которые знают о зависимостях всё, и смогли справиться с соблазнами сами, с помощью близких или прибегая к лечению в реабилитационном центре. А главное, которые не побоялись открыто в этом признаться.

В сети масса видео, на которых артисты нетрезвы, а иногда и вовсе не стоят на ногах, но всё-таки до последнего пытаются отработать концерт. Получается не всегда. Ролики с заголовками «пьяный певец отжёг на сцене», «напился и сорвал спектакль» или «разнес гримёрку», «был в невменяемом состоянии» разлетаются в интернете быстрее, чем успевает протрезветь сам звёздный дебошир. Почему артисты не могут совладать с зависимостью? Кто или что заставляет их браться за бокал или стопку? И почему их не останавливает даже позор и общественная порка в соцсетях?

Как солист группы «Три дня дождя» Глеб Викторов загремел на три месяца в клинику из-за запрещенных веществ?

Глеб Викторов, солист группы «Три дня дождя»: «У меня проблемы. Они никуда не исчезли, просто я их переживать учусь. И, конечно, страшно всё, что происходило и всё, что происходит на сегодняшний день, это страшно. И мне страшно и всем».

Бывшая девушка Глеба, блогер Диана Астер, эксклюзивно рассказала, как пыталась помочь артисту, и почему в итоге их пара рассталась.

Диана Астер, блогер: «Я просто поддерживала его, переживала за него очень сильно. В момент его реабилитации максимально пыталась облегчить её как-то. Мы переписывались письмами».

Телеведущая Дана Борисова проделала долгий путь в борьбе с зависимостью. Неужели спустя шесть лет трезвой жизни, она вновь взялась за старое?

Дана Борисова, телеведущая: «Я употребляла алкоголь восемь лет, я была полинаркоманка, то есть я употребялала алкоголь и наркотики совместно три года. У меня биполярное расстройство, мне его поставили в 30 лет. Вообще, удивительно, что я вот живая перед вами сижу и улыбаюсь».

В эфире ток-шоу Дана Борисова сдаст тест на определение наркотических веществ и алкоголя, результат которого будет объявлен прямо во время программы.

Кумир молодёжи Рома Жёлудь из-за наркотической зависимости потерял всё. Блогер рассказал, что ему пришлось собирать деньги на похороны мамы, и как на его глазах от передозировки чуть не умерла девушка.

Рома Жёлудь, блогер: «У меня сейчас единицы друзей, и самое страшное, что было на этом пути – это не мои передозировки. Да, у меня дома умирала девушка, и на моих глазах были передозировки. Но самое ужасное, это твой единственный близкий друг, твоя бывшая девушка, твоя семья. Когда на твоих глазах умирает твой единственный в этой жизни друг, и ты спасаешь её час от передозировки, пока едет бригада, хуже этого не было ничего».

Рэпера Пашу Техника можно назвать завсегдатаем реабилитационных центров. Как ему удаётся жить от рехаба до рехаба?

Паша Техник, рэпер: «У меня ангел-хранитель. Я в 2022 году три раза должен был умереть. У меня было 70/30, что я умру. Ввели в искусственную кому. <…> Здесь для всех я антипример употребления, ну на самом деле. У меня есть жена, у меня есть ребёнок, но я эгоист. И я живу ради себя».

Правда ли, что певица Валентина Легкоступова умерла из-за того, что супруг её спаивал? Что толкнуло дочь футболиста Александра Кержакова Дарью к запрещённым веществам? И что поклонники певицы МакSим думают о её нетрезвых выходках на концертах?

В ближайших выпусках свои эксклюзивные истории расскажут самые яркие звёзды шоу-бизнеса: телеведущая Анфиса Чехова, певица Лада Дэнс, заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова, певица Ирина Тонева, музыкант Билли Новик, Народный артист РФ Дмитрий Маликов, певица Анна Семенович, Народная артистка РФ Анита Цой, рэпер Птаха, певец Виктор Салтыков, певица Оксана Почепа (Акула), певица Настя Крайнова и многие другие.

Кто из звёзд врёт, что больше не пьёт? Кто кормит своих фанатов легендами о том, что поддерживать красоту помогают огуречные маски, а сам давно сделал пластическую операцию? Кого из звёзд прислуга обкрадывает на десятки тысяч долларов, а от кого отказались родные дети?

Смотри премьеру звёздного ток-шоу «Искры летят» 14 апреля в 17:00 на МУЗ-ТВ!

Оставьте ответ